Pagi yang cerah ini ane bingung mau nulis apa… jadi mau share sedikit aja nih mengenai fasilitas terbaru dari facebook.

Bagi agan2 pengguna ponsel andorid atau gadget lainnya, mungkin udah nggak asing lagi dengan yang namanya facebook messenger. yaaa.. kini facebook resmi merilis facebook messeger untuk platform Windows 7,,,, namun fb messenger ini cuma bisa di install di windows 7 aja,, tidak bisa untuk windows XP. (yaa.. mungkin karena microsoft sendiri sudah menghentikan pemakaian windows XP).

Dengan adanya fasilitas facebook messenger ini, pengguna facebook dapat melakukan chatting dgn user lain tanpa harus membuka browser terlebih dahulu, dan juga bisa menerima notifikasi seperti  buka facebook di web browser.. kaya friend request, klo ada yang komentar pada status, klo ada yang komentar pada foto, dll.

Kabarnya fasilitas ini juga akan disempurnakan dengan adanya video call dan voice chat. dan juga melakukan panggilan ke banyak user seperti YM dan google+.

okee gan… mungkin ini aja yg bisa ane share pagi ini,,, kita tunggu aja, inovasi2 apa lagi yang akan dibuat Om Zuckerberg dan kawan2… hehe…

Blogger, Social Media Strategist, SEO, Web Design.